2020-03-20 17:45:41 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:舒加耶夫认为,许多外国看中俄罗斯军事装备的高质量,冒着遭受美国制裁的风险,仍决定购买俄军事装备。

参考消息网3月20日报道 俄媒称,俄对外军售主管部门官员表示,俄制武器在多国畅销,是由于这些武器系统实用且性价比较高。

据塔斯社3月16日报道称,俄罗斯和土耳其可能会在近期签署供应第2批S-400防空导弹系统的合同。俄罗斯联邦军事技术合作局局长德米特里·舒加耶夫16日在接受“俄罗斯24”新闻频道采访时透露了上述消息。

报道称,舒加耶夫确认,第一批S-400防空导弹系统已经交付土耳其,专业人员在进行相关培训。

俄罗斯向土耳其出口的S-400防空导弹系统(俄罗斯红星电视台网站)

舒加耶夫补充说,印度再购买一批俄罗斯米格-29战机的可能性很高。目前,印度军队里有60多架米格-29服役。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。