2020-03-30 11:55:14 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:英媒援引韩国联合参谋本部的说法称,朝鲜从元山沿海发射的2枚“短程发射物”以最高30公里的高度飞行了230公里。

参考消息网3月30日报道 外媒称,朝鲜近日发射了2枚短程飞行物。

据路透社3月29日报道,韩国和日本的军事官员说,朝鲜29日向其东海岸海域发射了2枚疑似短程弹道导弹的发射物。

报道援引韩国联合参谋本部的说法称,朝鲜从元山沿海发射的2枚“短程发射物”以最高30公里的高度飞行了230公里。

资料图片:朝鲜此前进行远程武器试射的现场图片(朝鲜中央通讯社网站)

日本防卫省表示,这些发射物似乎是弹道导弹,并未落入日本领土或其专属经济区。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。