2020-04-02 10:03:39 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:乌克兰国家安全和国防委员会秘书阿列克谢·丹尼洛夫对外界披露,乌克兰再次进行120公里射程的“赤杨-M”改进型多管远程火箭炮测试。

参考消息网4月2日报道 据俄罗斯卫星通讯社4月1日报道,乌克兰国家安全和国防委员会秘书阿列克谢·丹尼洛夫对外界披露,乌克兰再次进行120公里射程的“赤杨-M”改进型多管远程火箭炮测试。

丹尼洛夫在社交网站上透露:“任何冠状病毒都无法阻止乌克兰导弹(远火)计划的实施。 基辅‘光线’国家设计局3月30日至3月31日再次成功进行了‘赤杨-M’多管远火测试。该型远火首次摧毁了120公里外的预定目标。”

他指出,尽管测试时的天气条件复杂,但“赤杨-M”当天的所有测试任务都已顺利完成。

资料图片:乌克兰展示国产新型多管远火系统。(乌克兰国防部官网)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。