2020-04-02 16:39:42 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:以色列国防部3月31日表示,在新冠病毒持续蔓延之际,以色列改装了一处导弹生产设施用于大规模制造呼吸机。

参考消息网4月2日报道 据路透社3月31日报道,以色列改装导弹生产线以批量生产呼吸机。

以色列国防部3月31日表示,在新冠病毒持续蔓延之际,以色列改装了一处导弹生产设施用于大规模制造呼吸机,从而缓解当前这种救命设备的短缺。

以色列国防部长纳夫塔利·贝内特警告说,以色列只有2000台呼吸机,需要更多机器帮助新冠肺炎患者康复。

报道称,世界多国呼吸机告急,一些国家开始依赖私营公司和军队生产呼吸机。

资料图片:以色列军工企业生产的火箭系统


以色列此举是国防部、国有的以色列航空航天工业公司和医疗器械制造商Inovytec的合作产物。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。