2020-04-26 10:20:56 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:俄媒称,此次俄军侦察机的飞行行动,是俄军计划性飞行训练的一部分,并且被容纳进俄军冬训期军队考核框架内。

参考消息网4月26日报道 据俄罗斯卫星通讯社4月24日报道,俄军东部军区新闻处发布消息称,1架隶属于俄东部军区的苏-24MR侦察机,在俄罗斯滨海边疆区附近海域完成了特殊任务。

俄媒援引俄东部军区发布的消息称:“在训练飞行过程中,苏-24MR机组成员完成了在日本海海岸线和海域上空的飞行,研练了一系列搜索和发现假想敌目标的训练战斗科目。本次飞行与军区地面防空值班兵力和太平洋舰队舰艇协同进行。”

资料图片:俄空天军装备的苏-24MR侦察机

据报道介绍,此次俄军侦察机的飞行行动,是俄军计划性飞行训练的一部分,并且被容纳进俄军冬训期军队考核框架内。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。