2020-05-11 10:59:08 来源:参考消息网 责任编辑:董磊
核心提示:美媒称,彼得·费斯勒准将领导的一个团队已转移到夏延山进行自我隔离,以确保冠状病毒导致的疾病不会使北美防空司令部的指挥中心陷入瘫痪。

参考消息网5月11日报道 美国《华盛顿邮报》网站5月5日报道称,为防新冠病毒侵袭,北美防空司令部军事人员选择“与世隔绝”——转移至山中掩体。相关内容编译如下:

2月下旬,彼得·费斯勒准将将自己麾下大约130名军人动员起来执行一项新任务。这项任务将使他们离开家人,并需要采取广泛预防措施来保护军人们的安全。

在当局仓促行动起来、预测一个难以捉摸的敌手的举动之际,这位前战斗机飞行员利用自己在亚洲和中东服役时的经验制定计划,以使这支部队的敏感任务能在一段长短未知的时间内适应新危险。

与他以往的任务不同在于:在一天结束时,他可以从他居住的基地向外望去,看到冠状病毒大流行期间他的妻儿被困其中的那个社区。

这位准将是位于科罗拉多州科罗拉多斯普林斯的北美防空司令部的一位高级指挥官。在这儿,他领导的一个团队正试图自我隔离,以确保冠状病毒导致的疾病不会使北美防空司令部的指挥中心陷入瘫痪。该指挥中心负责防止美国遭到外国导弹或其他空中威胁的攻击。

众多驻扎在美国的部队正采取重大举措,官员们希望,这样做将防止这种高传染性疾病重创这些由受过专门训练的人员组成的部队。费斯勒所在部队就是其中之一。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。