2020-05-12 09:28:34 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:美国防部发布消息称,美军现役军人、文职人员及其家属中有8046人感染新冠病毒。

参考消息网5月12日报道 据俄罗斯卫星通讯社华盛顿5月12日报道,美国防部发布消息称,美军现役军人、文职人员及其家属中有8046人感染新冠病毒。

美国防部表示,目前住院治疗的有267人,3464人已经康复,27人因病死亡。

美国防部指出,其中5036人为美军现役军人和文职人员。

美国约翰斯·霍普金斯大学汇总联邦和地方政府以及媒体和其他公开来源数据通报称,截至当地时间5月11日,全美共有130多万人感染新冠病毒,超过8万人因病死亡。

资料图片:美军医务人员进行新冠病毒检测。(美国防部官网)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。