2020-05-25 10:48:57 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:美海军当地时间22日夸耀说,在近几个月来新冠肺炎疫情和维修保养问题困扰美海军舰队后,其11艘航母中的7艘目前已经“驶入航程”。

参考消息网5月25日报道 据美国《星条旗报》网站5月22日报道,美国海军正大力宣传,在其装备的11艘航母中,目前已有7艘在击退新冠病毒疫情后“驶入航程”。

美海军当地时间22日夸耀说,在近几个月来新冠肺炎疫情和维修保养问题困扰美海军舰队后,其11艘航母中的7艘目前已经“驶入航程”。

美海军在脸书网站上发帖称:“在世界各地,我们已经驶入航程并且做好准备。”配图是“罗纳德·里根”号、“杰拉尔德·福特”号、“亚伯拉罕·林肯”号、“尼米兹”号、“哈里·杜鲁门”号、“西奥多·罗斯福”号和“德怀特·艾森豪威尔”号航母的照片,照片上打着大大的数字“7”。

美国海军在脸书网站上发帖恢复七艘航母部署,照片上打着大大的数字“7”。(美国《星条旗报》网站)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。