2020-06-18 07:56:00 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:报道称,俄军工企业负责人表示,其正为执法人员研制一种9毫米口径新式隐蔽携带手枪,试制样品将于近期完成。

参考消息网6月17日报道 俄媒称,俄罗斯军工企业正在为俄执法人员研制新式隐蔽携带型手枪。

据俄罗斯卫星通讯社莫斯科6月16日报道称,俄罗斯国家技术集团旗下企业——俄中央精密机械制造科学研究所总经理阿尔贝特·巴科夫称,俄正为执法人员研制一种9毫米口径新式隐蔽携带手枪,试制样品将于近期完成。

资料图片:俄罗斯军工企业研发的手枪产品

巴科夫称:“我们已制定完所有文件,目前正对这款手枪进行认证。我们计划推出该武器的3种版本,即全尺寸公务手枪、方便型隐蔽携带手枪,以及特殊的‘运动’版本。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。