2020-06-22 08:54:46 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:英国海军新闻处消息称,“‘威斯敏斯特’号护卫舰和‘泰恩河’号巡逻舰跟踪了俄罗斯战舰。俄‘库拉科夫海军中将’号无害通过海峡,操作专业”。

参考消息网6月22日报道 据俄罗斯卫星通讯社伦敦6月22日报道,英国海军新闻处发布消息,该国战舰在俄海军“库拉科夫海军中将”号大型反潜驱逐舰通过英吉利海峡时进行了跟踪监视。

消息指出:“‘威斯敏斯特’号护卫舰和‘泰恩河’号巡逻舰跟踪了俄罗斯战舰。英海军一直持续跟踪通过英国利益区的舰船。‘库拉科夫海军中将’号无害通过海峡,操作专业。”

英国海军证实,英军跟踪俄舰的过程中动用了雷达、电子眼和多种传感器。

资料图片:俄海军“库拉科夫海军中将”号大型反潜驱逐舰。(俄国防部官网)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。