2020-06-30 10:38:52 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:俄国防部公告指出,除苏-27升空拦截以外,俄防空部队监控系统在距俄边界较远处全程跟踪了美军飞机。

参考消息网6月30日报道 俄媒称,俄军战机当地时间29日在黑海上空拦截了美国军机。

据俄罗斯卫星通讯社莫斯科6月29日报道,俄罗斯国防部国家国防管理中心发布消息称,俄军的苏-27战斗机升空拦截了黑海上空的2架美国军机。

俄国防部发布的公告称:“2020年6月29日,俄军南部军区的执勤防空部队在黑海公海上空发现美国海军P-8A‘波塞冬’巡逻机和RC-135战略侦察机并对其进行伴飞。”

俄军苏-27战斗机(俄罗斯国防部网站)

这份公告指出,俄防空部队监控系统在距俄边界较远处全程跟踪了美军飞机。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。