2020-07-03 10:48:36 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:报道称,印度国防采购委员会在会议上通过出资51亿美元为印度军队武器实施现代化的提议。

参考消息网7月3日报道 据俄罗斯卫星通讯社新德里7月3日报道,印度国防部发布消息称,印度国防采购委员会批准从俄罗斯购买21架米格-29战斗机。

俄媒援引印度国防部的说法称:“鉴于印度空军长期以来需要战斗机中队增加飞机,国防采购委员会通过了采购21架米格-29战斗机,并且为59架现有的米格-29战斗机进行升级和购买12架苏-30MKI的提议。从俄罗斯购买米格-29和升级的总值,根据评估为9.84亿美元。印度斯坦航空有限公司将以14.2亿美元的价格购买苏-30MKI。”

俄罗斯制造的米格-29战斗机(俄罗斯卫星通讯社网站)

报道称,印度国防采购委员会在会议上,总计批准出资51亿美元为印度军队实施武器现代化方案。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。