2020-07-03 11:30:51 来源:参考消息网 责任编辑:董磊
核心提示:一段发布在美国空军社交媒体网页上的手机视频显示,这架坠毁的战斗机燃起大火,救援人员在现场采取应急措施。

参考消息网7月3日报道 据美国《星条旗报》网站7月1日报道,一架F-16CM“战隼”战斗机当地时间6月30日夜间在南卡罗来纳州肖空军基地坠毁,飞行员身亡。

根据该基地脸书账号1日凌晨发表的声明,这架隶属于第20战斗机联队的战机在30日夜间11点半左右坠毁,机上只有一名飞行员。

根据后来发表的声明,遇难飞行员的姓名将在家属得到通知24小时后才会公布。

一段发布在美国空军社交媒体网页上的手机视频显示,这架坠毁的战斗机燃起大火,救援人员在现场采取应急措施。

资料图:一架F-16战机参加在美国加利福尼亚州奥兰治县举行的亨廷顿海滩飞行表演。新华社发

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。