2020-07-03 11:32:24 来源:参考消息网 责任编辑:董磊
核心提示:报道称,共有110人参加了在布拉格堡一项生存训练课程,随后的检测显示,有82名学员和8名教官感染新冠病毒。

参考消息网7月3日报道 据美联社美国布拉格堡7月1日报道,美国陆军隔离了90名在布拉格堡一项生存训练课程中新冠病毒检测呈阳性的士兵和教官。

报道介绍,共有110人参加了这项课程,在一名士兵新冠病毒检测呈阳性后,该课程被缩短。陆军发言人贾尼丝·伯顿当地时间7月1日说,随后的检测显示,有82名学员和8名教官感染新冠病毒。

她说,现在110人已全部被隔离,但检测呈阴性的20人与呈阳性的90人被分开隔离。

报道称,布拉格堡落实了防止新冠病毒传播的指导方针,一些课程已经转为网上授课。一些无法网上授课的课程也受到严密监控。参加生存课程的学员须在训练前接受检测,每天还须接受身体状况检查。

资料图:参加演习的美军士兵。新华社发

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。