2020-07-09 11:59:38 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:报道称,在接到当地居民超过70起投诉后,大约200名韩国警察4日被派去解散这些庆祝活动。

参考消息网7月9日报道 美媒称,在驻韩美军在韩国举行大规模聚会而引发骚动后,美国军方对其军人的行为道歉。

据美国《星条旗报》网站7月7日报道,在据称驻韩美军因举行一场美国独立日(7月4日)聚会而引发骚动后,美国军方7日对其“破坏性行为”表示遗憾。此次聚会包括在韩国南部城市釜山一处受欢迎的海滩上燃放烟花的活动。

报道称,在接到当地居民超过70起投诉后,大约200名韩国警察4日被派去解散这些庆祝活动。据釜山地方警察厅公共事务办公室说,一名朝警察所在方向投掷烟花后企图逃离现场的美国军人被短暂拘留,并被处以罚款。

驻韩美军汉弗莱兵营一景(美国陆军网站)

该地区4日还报告了两起交通事故和一起涉及军人的醉酒驾车案件。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。