2020-07-09 12:03:13 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:报道称,美国海军陆战队发言人蒂莫西·海斯在一封电子邮件中说,冲绳岛基地的卫生防疫状态没有变化,目前仍处于“中度”风险。

参考消息网7月9日报道 美国《星条旗报》网站7月7日报道称,7日,驻扎在日本冲绳岛的美国海军陆战队普天间基地“多人”被检测出感染新冠病毒后,美军下令该基地人员“就地庇护”。

报道称,美国海军陆战队通过电子邮件发出相关命令。该命令于周二14时49分生效,但在约4个小时后被撤销。

美国海军陆战队周二晚间发布的一份声明称,普天间空军基地新冠病毒检测结果呈阳性的人员及其密切接触者都已被隔离。

美国海军陆战队发言人蒂莫西·海斯在一封电子邮件中说,冲绳岛基地的卫生防疫状态没有变化,目前仍处于“中度”风险。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。