2020-07-20 12:08:03 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:俄国防管理中心发布消息称,俄黑海舰队派出舰艇跟踪7月19日驶入黑海海域的美海军“波特”号导弹驱逐舰。

参考消息网7月20日报道 据卫星社7月20日报道,俄国防管理中心发布消息称,俄黑海舰队派出舰艇跟踪7月19日驶入黑海海域的美海军“波特”号导弹驱逐舰。

美海军第6舰队发布消息称,美海军“波特”号(DDG-78)驱逐舰开始驶往黑海,参加与乌克兰共同举行的“海风-2020”(Sea Breeze)联合军演。

俄国防管理中心指出,“俄黑海舰队派遣舰艇并启动电子设备,开始跟踪美海军‘波特’号驱逐舰的动向,这艘战舰于7月19日19点45分驶入黑海海域”。

资料图片:美海军“波特”号导弹驱逐舰资料图。(美海军官网)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。