2020-07-21 09:06:35 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:叙利亚国防部称,以色列战机向大马士革南部的军事目标发动空袭,叙军拦截了大部分来袭导弹。

参考消息网7月21日报道 据卫星社7月21日贝鲁特报道,来自叙利亚国防部新闻处的消息称,以色列空军战机20日晚间从戈兰高地方向飞向大马士革南部的军事目标发动空袭。

此前有报道指出,叙军防空部队在大马士革上空对以军空袭进行了拦截作战。

报道援引叙国防部新闻处称:“当地时间7月20日(星期一)21时48分整,以军战机从戈兰高地向大马士革南部目标实施了多轮导弹袭击。”

叙利亚军方表示,大部分来袭导弹被叙防空部队拦截,叙军只遭受了有限的财产损失。

资料图:以色列空军F-15战机资料图。(以色列国防部官网)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。