2020-07-25 11:58:00 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:据联邦营养研究咨询小组7月20日发布的一份研究报告称,就整个国家而言,美国人的饮食问题已经成为一项威胁国家安全的问题。

参考消息网7月25日报道 据美媒观察,近年来,肥胖已经成为美国军队的一大祸害,美军各个部门的军人在体质测试中都面临体重超标的问题,无论是字面意义还是象征意义。受影响的不止是美国军人。据联邦营养研究咨询小组7月20日发布的一份研究报告称,就整个国家而言,美国人的饮食问题已经成为一项威胁国家安全的问题。

美国《军队时报》网站7月22日援引美国有线电视新闻网报道称,上述研究报告的作者指出,不健康的饮食现在是美国人患病的主要原因,营养问题每年导致超过50万人死亡。

报告摘要称,该研究的目的之一是研究“我们国家面临的不断上升的与饮食相关的健康负担,以及由此引发的经济、健康公平、国家安全和可持续性影响”。报告还讨论了与当前新冠肺炎疫情相关的食品问题。

报告说:“新冠肺炎疫情的暴发进一步暴露了这些问题,包括食品供应缺乏保障,导致新冠肺炎恶化的与饮食相关的主要疾病,如糖尿病,高血压和肥胖症等,以及我们对食品体系的统筹监管缺乏。”

报道称,符合兵役年龄的美国人的健康状况很糟糕,而且这种趋势还在加剧。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。