2020-08-03 12:47:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:美陆军国民警卫队将把大部分旅调整为由其8个师的师部指挥。美陆军国民警卫队司令丹尼尔·霍坎森中将称,美陆军增至18个满编师的背景是,美陆军官员认为与实力接近的对手之间的重大冲突将需要动用满编师。

参考消息网8月3日报道 据美国《星条旗报》网站8月1日报道,美国官员说,美陆军国民警卫队将把大部分旅调整为由其8个师的师部指挥。陆军国民警卫队正在重组作战编队,以赋予这支武装力量更大战斗力,并为一些军人提供新的职业机会。

报道称,美陆军国民警卫队司令丹尼尔·霍坎森中将说,陆军国民警卫队此举将标志着美国陆军能够调动的满编师的数量显著增加,因为目前只有陆军10个现役师配备的下属部队足员。

他说,美陆军增至18个满编师的背景是,美陆军官员认为与实力接近的对手——即俄罗斯或中国——之间的重大冲突将需要动用满编师。

过去20年,美国陆军一直把重点放在规模较小的旅级战斗队上,认为它们是反恐行动和着眼于支援别国军队的军事部署的主要作战单元。

在美陆军国民警卫队宣布上述消息之前,霍坎森接受采访时说:“当你留意(2018年)《国防战略报告》以及实力接近和旗鼓相当的竞争对手之间的竞争——大国竞争——时,就会发现有开展大规模作战行动的可能……实际上这可能是师一级的作战。我们希望确保陆军国民警卫队所做的一切都是在支持陆军和《国防战略报告》,而存在的一个问题是我们的师只是师部,没有下辖旅。”

资料图片:美陆军国民警卫队M1A2坦克部队进行打靶训练。(美国防部官网)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。