2020-11-02 18:09:43 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:据一个负责打击小型无人机系统的新机构的一名美军官员说,五角大楼发现,美军在打击无人机威胁方面缺乏制度化的训练,因此正在制定一套跨军种的联合训练机制。

参考消息网11月2日报道 美国《防务新闻》周刊网站10月30日发表了题为《五角大楼正在建立学校,教部队如何打击无人机》的报道称,据一个负责打击小型无人机系统的新机构的一名美军官员说,五角大楼发现,美军在打击无人机威胁方面缺乏制度化的训练,因此正在制定一套跨军种的联合训练机制。全文摘编如下:

在今年早些时候由“作战测试和评估主任”(DOT&E)领导完成的一项评估中,军方发现了这一缺口。

在10月30日举办的“反小型无人机系统”(C-sUAS)能力虚拟行业开放日活动中,“联合反小型无人机系统办公室”(JCO)的需求和能力处负责人戴维·摩根中校说:“目前整个美国防部没有反无人机系统训练的联动或共同性。”

他说:“每个军种都在进行本军种的反无人机系统的训练。普通士兵、飞行员或海军陆战队员缺乏足够的反无人机训练。从基础训练开始,反无人机系统的训练就没有被完全嵌入到(教学计划)中。”

为了应对不断增加的无人机威胁,美国国防部制定了一套发展持久的C-sUAS能力的方案,建立一个负责对抗小型无人机系统训练业务的机构是五角大楼这一更大努力的一部分。JCO是今年早些时候成立的,它在开发应对未来威胁的能力时,已选择了临时系统来填补这一缺口。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。