2020-12-26 14:30:59 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:美国空军负责战略、一体化和军需的副参谋长克林顿·希诺特说:“必须加快联合指挥和控制,否则就将失败。”

参考消息网12月26日报道 美国军事网站12月23日刊发一篇报道,题为《“我们没有选择”:2021年的美军演习焦点将是这个大问题》。全文摘编如下:

围绕数据移动的方式和地点问题进行军事演练,这可能听起来不像策划一次绝密的渗透行动那么令人兴奋。但领导人必须搞明白一个问题:当面对敌人时,军队及装备可以多快地交流和传递。

明年,军队将进行数据密集型演习来确定到底可以以多快的速度向将士们推送多少数据。

“我们别无选择”

美国空军负责战略、一体化和军需的副参谋长克林顿·希诺特最近在接受采访时说:“必须加快联合指挥和控制,否则就将失败。”

他说,随着他们在武器、飞机和其他设备上进行试验,把实时信息传回给部队,“你会看到各军种联合一致的程度增强”。

他还说,各团队将“通过体系架构跟踪一系列数据”,从而演练如何在他们的工作领域中“获胜”。他说:“你必须考虑通过所有领域的体系架构传输的数据,以及产生的效果。”

各军种都面临着解决这一问题的压力,尤其是,如果它们希望在类似的技术领域超越对手的话。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。