2021-02-02 15:47:41 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:负责美国陆军航空现代化项目的沃尔特·鲁根准将最近透露说,美国陆军将向西推进,在其第二个“融合”计划活动之前举行一场复杂的、以航空装备为重点的名为“EDGE 21”的演习。

参考消息网2月2日报道 美国《防务新闻》周刊网站1月28日发表题为《美国陆军计划在“融合”计划前举行重要航空演习》的报道称,负责美国陆军航空现代化项目的沃尔特·鲁根准将最近透露说,美国陆军将向西推进,在其第二个“融合”计划活动之前举行一场复杂的、以航空装备为重点的名为“EDGE 21”的演习。“EDGE”为“实验示范门户演习”英文首字母缩写。全文摘编如下:

鲁根说,“EDGE 21”将于5月在犹他州达格韦(武器)试验场举行,将作为“2021融合”计划的一个门户活动。

“融合”计划是一项始于2020年的学习活动,将每年举办一次,汇集旨在在空中、陆地、海上、太空和网络空间作战的关键技术。

“EDGE 21”演习将把太空、航空和网络能力应用于美陆军和联合部队在印度洋-太平洋战区的作战,而其基础是美陆军用以展示其在印度洋-太平洋司令部作战区域能力有效性的高保真建模。

这项演习将测试美陆军的未来垂直起降战机以及计划在本世纪30年代投入使用的其他辅助力量。此外,还将检验机群在多领域作战中打击高等级敌人的效力。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

美媒:局内人揭秘五角大楼“疯狂大脑”

美国《福布斯》双周刊网站2021-02-01

美第六代战机提前试飞成功 美媒揭“幕后功臣”

美国《国家利益》双月刊网站2021-02-01

美媒公开DARPA新重点研发领域

美国华盛顿技术网站2021-02-01

美媒:太空之争,下一场中美“大国竞赛”

美国《纽约时报》网站2021-01-30

俄媒:俄美军控条约延长对谁更有利?

俄罗斯《共青团真理报》网站2021-01-29

外媒:印军人将赴俄学习使用S-400导弹

《日本经济新闻》2021-01-29

美媒:美司令警告很难对付无人机群

美国《福布斯》双周刊网站2021-01-29

专家分析:苏-57对F-35,谁战力更强?

香港亚洲时报网站2021-01-28