2021-02-18 16:31:19 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:美国海军已经订购了5架新的VH-92A直升机,这是为美国总统准备的官方专机。该型直升机将从日益老化的VH-3“海王”直升机编队那里接过“海军陆战队一号”的呼号。

参考消息网2月18日报道 美国《大众机械》网站2月16日发表了凯尔·沟上的题为《拜登需要一架新的直升机》的报道称,美国海军已经订购了5架新的VH-92A直升机,这是为美国总统准备的官方专机。该型直升机将从日益老化的VH-3“海王”直升机编队那里接过“海军陆战队一号”的呼号。全文摘编如下:

据《海上力量杂志》报道,美国海军航空系统司令部订购了5架VH-92A直升机,总价为4.786亿美元。美海军已拥有4架早期试验直升机:两架“工程开发样机”(EMD)和两架“系统演示样机”(SDTA)。美海军最终将购买23架VH-92A直升机。

白宫军事办公室负责管理由西科斯基飞机公司制造的VH-92直升机。这些直升机被分配给美海军陆战队第一直升机中队的行政飞行分队。

这些专用直升机通常被称为“海军陆战队一号”,不过这个无线电呼号通常只适用于真正搭载总统的那架直升机。

美国总统将乘坐这些直升机,从白宫飞往戴维营、安德鲁斯空军基地(停放“空军一号”专机,本网注)之类的地点以及华盛顿特区的其他地方。VH-92A直升机还将由美国空军C-17“环球霸王III”战略运输机空运装载,伴随美总统出访全球各地。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。
更多新闻

俄媒:苏-57将与“猎人”无人战机混编行动

俄罗斯《消息报》网站2021-02-18

美欲在高超音速领域反超中俄?美媒:不可预测

美国《福布斯》双周刊网站2021-02-17

美媒:美拉拢盟友备战人工智能战争

美国《防务新闻》周刊网站2021-02-16

美媒:F-35战斗机为“心病”所困

美国《防务新闻》周刊网站2021-02-16

美媒观点:拜登将继续推进核武现代化

美国外交学者网站2021-02-15

台媒证实:解放军两架运-8春节巡台

台湾“中央社”2021-02-15

英媒:英军拟“精兵简政”应对新型战争

英国《每日电讯报》网站2021-02-14

境外媒体:杜特尔特称美驻军须支付费用

台湾“中央社”网站2021-02-14