2021-02-22 10:59:16 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:在由美陆军领导的代号“钢铁熔岩”的演习中,美海军陆战队和美陆军要在针对虚构国家的越岛作战中既互相对抗,又并肩作战。

参考消息网2月22日报道 美国《军队时报》网站2月20日发表题为《美国海军陆战队和陆军在夏威夷进行对抗演习》的报道称,在由美陆军领导的代号“钢铁熔岩”的演习中,美海军陆战队和美陆军要在针对虚构国家的越岛作战中既互相对抗,又并肩作战。全文摘编如下:

在某一时刻,20名美海军陆战队员与20名美陆军士兵丢掉火炮,开始了“互搏”。

不,这不是一场地盘争夺战,也不是深夜的酒吧掐架。这发生在夏威夷瓦胡岛的美军卡胡库训练区的一个模拟城镇里,是“钢铁熔岩”演习的一部分。在这次由美陆军领导的演习中,美海军陆战队和美陆军要在针对虚构国家的越岛作战中既互相对抗,又并肩作战。

两支参演部队都配备了电子传感器,可以记录海军陆战队员或陆军士兵中弹的时间。

美海军陆战队少尉赖利·罗尔斯伯德桑在防御视觉信息分发服务网站上发布的一段视频中说:“这有点像夺旗游戏,我们在一栋建筑里设立了防御位置,陆军来攻击它……之后,我们交换了位置。陆军负责防御,海军陆战队负责进攻。”

罗尔斯伯德桑说,到最后一轮,海军陆战队和陆军士兵“混在了一起”,以便相互学习。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。
更多新闻

美媒称美制裁中企或影响B-52轰炸机发动机更新

美国《福布斯》双周刊网站2021-02-22

F-35太贵 美媒:美空军考虑研制“4.5代”战机

美国《大众机械》月刊网站2021-02-21

英媒:美国将帮助越南培训飞行员

英国《简氏防务周刊》网站2021-02-21

外媒:中印举行第十轮军长级会谈

《印度教徒报》网站2021-02-21

美新防长首次在北约亮相 五角大楼:继续挤压盟友

美国《华尔街日报》网站2021-02-20

可干扰导航卫星?俄研制新型电子战机

俄罗斯自由媒体网站2021-02-20

外媒:北约将扩大在伊拉克驻军

合众国际社2021-02-20

研究显示:海湾战争综合征非贫铀弹造成

英国《每日电讯报》网站2021-02-20

日媒:美日就驻日美军经费达共识

日本《读卖新闻》网站2021-02-19