2021-02-23 14:08:51 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:消息说:“演习共将动用3000多名空天军官兵和约200件军事装备及特种装备。”

参考消息网2月23日报道 据俄罗斯卫星社莫斯科2月21日报道,俄罗斯国防部对记者表示,俄空天军将在3月份举行有人员和装备空降及实弹射击的两场大规模演习。

报道称,演习将在奥布克靶场(克里米亚)和杜布罗维奇靶场(梁赞州)举行。消息说:“演习共将动用3000多名空天军官兵和约200件军事装备及特种装备。”

俄罗斯国防部指出,在奥布克靶场将举行首长司令部演习。在演习中,将演练人员和装备的空降,然后占领假想敌的设施并进行防御,直至主力到来。与此同时,空降突击分队将从黑海舰队的大型登陆舰登岸,然后进行防御假想敌海军陆战队的海岸防御训练。

报道指出,在杜布罗维奇靶场将进行图拉伞兵团参加的团级战术演习,官兵们将在和装备一起伞降后首先占领假想敌的机场,然后进行防御演习。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻