2021-03-06 15:18:23 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:以色列国防部长本尼·甘茨说,以色列军队正在更新打击伊朗核设施的计划,并准备独立采取行动。

参考消息网3月6日报道 据美国福克斯新闻网3月4日报道,以色列国防部长本尼·甘茨对美国福克斯新闻网说,以色列军队正在更新打击伊朗核设施的计划,并准备独立采取行动。

报道称,以色列已确认伊朗境内诸多目标,这将破坏后者研发核弹的能力。

甘茨说:“如果这个世界阻止了他们,那非常好。但如果没有,我们必须站出来,我们必须要自卫。”

甘茨声称,伊朗支持的黎巴嫩真主党拥有数以十万计的火箭弹。福克斯新闻网记者看到的一张机密地图显示,许多火箭弹瞄准以色列边境的平民区。

甘茨还说:“这是一个目标地图。我们做好了战斗准备。”

报道称,以色列国防军的情报简报显示,以色列正为与真主党开战做准备。

当地媒体报道说,下一次冲突中,每天将有3000个黎巴嫩目标受到攻击,目标是每24小时杀死300名真主党成员。

据以色列国防军总参谋长阿维夫·科哈维说,自2020年初以来,以色列已对叙利亚500多个与伊朗有关的地点实施了空袭。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

美媒:美军欲为太空行动定“规则”

美国《星条旗报》网站2021-03-06

美媒:美印太司令部针对中国推动“太平洋威慑计划”

美国《防务新闻》周刊网站2021-03-04

日媒:美军分散印太军力部署应对中国

《日本经济新闻》2021-03-04

“死神”剑指黑海?美媒:美加大对俄威慑力度

美国《国家利益》双月刊网站2021-03-03

俄媒:美国将在国际空间站测试反导设备

俄罗斯卫星社网站2021-03-03

美媒:美军测试远程数字空管系统

美国《国防月刊》2021-03-03

外媒:德军舰8月将航经南海 系2002年来首次

新加坡《联合早报》网站2021-03-03

美媒:无人系统在阿布扎比防展大放异彩

美国《防务新闻》周刊网站2021-03-03

美媒:新加坡将在马六甲部署“智能”无人艇

美国《防务新闻》周刊网站2021-03-02

俄媒:北约多国黑海演练“猎杀”俄潜艇

俄罗斯《独立报》网站2021-03-02