2021-03-07 14:20:00 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:联军在声明中说,胡塞组织自拂晓起向沙特-也门边境附近的海米斯穆谢特发动袭击,该组织发射了6架无人机,但都已被拦截。

参考消息网3月7日报道 据路透社迪拜3月5日报道,据由沙特阿拉伯牵头、在也门打击胡塞组织的联军称,它周五拦截了6架向沙特发射的满载炸药的无人机。胡塞组织则称,自拂晓起已对沙特南部地区发动多次袭击。

据沙特民防部门称,被击毁的无人机的零部件从空中掉落,导致一名10岁男孩受伤,另有一名在沙特城市海米斯穆谢特附近驾车的男子受伤。

联军在声明中说,胡塞组织自拂晓起向沙特-也门边境附近的海米斯穆谢特发动袭击,该组织发射了6架无人机,但都已被拦截。

而胡塞组织军事发言人叶海亚·萨雷亚周五称,该组织拂晓时分发射了3架无人机,下午又发射了5架无人机。他说,无人机击中了位于海米斯穆谢特的艾卜哈国际机场和哈立德国王空军基地。

 

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。