2021-03-23 12:07:00 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:拥有8个成员国的上合组织说,印度、巴基斯坦、中国将参加今年的上合组织联合反恐演习。

参考消息网3月23日报道 据印度报业托拉斯网站3月21日报道,拥有8个成员国的上合组织说,印度、巴基斯坦、中国将参加今年的上合组织联合反恐演习。

3月18日,上合组织地区反恐怖机构理事会第36次例会在乌兹别克斯坦首都塔什干举行,宣布了举行“帕比-反恐-2021”联合反恐演习的决定。

报道称,在此次会议上,上合组织成员国代表还批准了《关于上海合作组织成员国打击恐怖主义、分裂主义和极端主义2022年至2024年合作纲要》草案。

媒体援引地区反恐怖机构的声明说:“已决定加强上合组织成员国主管机关之间的合作,查明并封锁资助恐怖主义活动的渠道。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。