2021-04-04 13:16:40 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:报道称,它是埃克索尼克公司70座商用客机概念机的31座衍生型,是公务机领域的终极产品——奢华的皮革、橡木和石英配饰,用于工作和休息的私人套房,而伴随这一切的是两倍于现有飞机的巡航速度。

参考消息网4月4日报道 美国有线电视新闻网网站独家探访了美国超音速总统专机内部情况,该网站4月2日报道称,去年9月传来消息说,加利福尼亚州初创企业埃克索尼克公司正与美国空军合作,研发一种可能被用作“空军一号”的超音速飞机。最近,记者目睹了这架将用于搭载美国行政部门贵宾的行政运输机的真容。

它是埃克索尼克公司70座商用客机概念机的31座衍生型,是公务机领域的终极产品——奢华的皮革、橡木和石英配饰,用于工作和休息的私人套房,而伴随这一切的是两倍于现有飞机的巡航速度。

总统专机的功能会根据需要而变化,但这架飞机可能首先用作“空军二号”——美国副总统所坐飞机的呼号。

埃克索尼克公司首席飞机内部设计师斯蒂芬妮·查汉在引领美国有线电视新闻网记者通过软件虚拟游览该机客舱时说:“在这一概念机中,我们计划采用目前尚未投入使用的、或是你尚未在商用飞机上看到的新技术。”

报道称,机上有两个私人套间,第一间是3人会议室,有安全的视频电话会议系统,使贵宾能够工作、上网或向媒体发表讲话。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

法国将加入美日印澳在印太举行的海军演习

《日本经济新闻》网站2021-04-03

英媒:英国太空司令部正式启动 打造太空能力

英国《简氏防务周刊》网站2021-04-03

美媒认为:美海军11艘航母根本不够

美国《大众机械》月刊网站2021-04-03

外媒:中加关系紧张之际,加拿大军舰航经南海

新加坡《联合早报》网站2021-04-02

英媒:微软获美陆军头戴设备大单

英国《金融时报》网站2021-04-02

法专家:五角大楼借口“中国威胁”扩充军费

法国国际关系与战略研究所网站2021-04-01

外媒:澳拟设立太空司令部

澳大利亚广播公司网站2021-04-01

美媒:北约战机多地拦截俄军机

美国《星条旗报》网站2021-04-01