2021-04-06 16:46:00 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:美陆军正着手进行原型车设计竞标,以获得一款能够在北极作战的新型全地形战车,并于今年在阿拉斯加进行评估。

参考消息网4月6日报道 据美国《防务新闻》周刊4月5日发表题为《美国陆军开始着手进行北极车原型车设计竞标》的报道,美陆军作战支援和作战部队支援项目执行官蒂姆·戈德特说,美陆军正着手进行原型车设计竞标,以获得一款能够在北极作战的新型全地形战车,并于今年在阿拉斯加进行评估。全文摘编如下:

美陆军与两家供应商签订合同:一家是美国奥什科什防务公司和新加坡科技工程公司的地面系统部门组成的一个团队;另一家是英国“航空航天系统”(简称BAE系统)公司的两个部门和BAE系统公司哈格伦兹分公司组成的团队。

戈德特在书面回答时说,他们将在2021财年第二季度提供寒冷天气条件下的全地形战车(CATV)的原型车。交付样车的最后期限是6月14日。

这些原型战车——目前被视为测试设备——将从8月到12月底在阿拉斯加的寒冷地区测试中心接受极端寒冷天气条件下的测试和评估。

戈德特说:“这将有助于为生产合同的减少竞标者选择提供信息。目前的计划是在2022财年第三季度对CATV原型车做出最终的减少竞标者的选择。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻