2021-04-08 11:59:38 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:俄罗斯国防部长绍伊古表示,俄军开始对战备状况进行检查。俄国防部指出:“演习将在所有军区和北方舰队举行,此外还有北极地区、千岛群岛和堪察加。所有军种都将接受检查。”

参考消息网4月8日报道 据俄罗斯卫星社莫斯科4月6日报道,俄罗斯国防部长绍伊古表示,俄军开始对战备状况进行检查。

绍伊古在俄罗斯国家国防管理中心的电话会议上表示:“根据军队的训练计划,开始对军事管理机构、军事单位进行检查。军队已经前往靶场进行演习。”绍伊古要求下属确保部队人员和军用装备在移动期间的安全和高质量的操练。

俄罗斯国防部指出,4月期间将举行4048次不同级别的演习,其中包括812次双边演习,在101个靶场和320处训练基地进行。

报道称,俄国防部指出:“演习将在所有军区和北方舰队举行,此外还有北极地区、千岛群岛和堪察加。所有军种都将接受检查。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。