2021-05-07 17:30:17 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:报道称,美陆军当地时间5月6日更新了仪容标准,允许女兵在身穿各种军装执勤时可以梳马尾辫和其他样式的辫子。

参考消息网5月7日报道 据美国《星条旗报》报道,美陆军当地时间5月6日更新了仪容标准,允许女兵在身穿各种军装执勤时可以梳马尾辫和其他样式的辫子。此前一些美军部队认为,今年早些时候实施的一项标准改革做得还不够。

报道称,今年1月,美陆军宣布了一项新政策,允许女兵在体能训练、野战训练和作战行动中梳长尾辫,以使自己的政策更具包容性。

美陆军总军士长迈克尔·格林斯顿在推特上写道:“根据一些士兵的提议,陆军做出回应,形成了一个明确的、统一的政策建议,陆军重新考虑了梳马尾辫的问题。”

现在,大部分工作时间都在军营度过的女兵,在训练场外也可以选择把自己的头发梳成一个单马尾、两个辫子或一个单一的辫子。(编译/王群)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。