2021-08-25 11:32:12 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:报道称,俄罗斯队在“接力赛”阶段取得最优成绩,全程耗时1小时8分33秒,打破路线纪录。

参考消息网8月25日报道 据俄罗斯卫星社符拉迪沃斯托克8月24日报道,俄海军太平洋舰队新闻处发布消息称,俄罗斯队在“国际军事比赛-2021”框架内的“海上登陆”项目第一天就打破了路线纪录。

消息指出:“按照‘国际军事比赛-2021’‘海上登陆’决赛阶段计划,参赛国海军陆战队在太平洋舰队克勒克靶场举行了团体接力赛,俄罗斯队在第一天的赛事中领先,打破了路线纪录。”

报道称,在“接力赛”竞赛阶段各代表队驾驶先进的BTR-82A战车穿越水区,突破自然和人为设置的障碍,在某些路段使用装甲运输车主战武器和机枪射击目标,路线全程9公里。

俄罗斯队在“接力赛”阶段取得最优成绩,全程耗时1小时8分33秒,打破路线纪录。

报道介绍,“海上登陆-2021”竞赛8月22日至29日期间在太平洋舰队海军陆战队两个靶场举行,接下来的两个阶段是“障碍地带”和“求生小径”,将于8月25日和27日在符拉迪沃斯托克郊区靶场举行。

报道还称,“海上登陆”国际竞赛决赛于8月23日开幕,俄罗斯、中国、伊朗、委内瑞拉等国参加。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。