2021-08-28 13:43:45 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:美国太空军负责人称,刚刚聘用了一名新的首席技术和创新官,他将帮助领导建立数字部队。太空军已经指定技术和创新办公室为数字转型的牵头机构——首先是创建以数字为重点的总部。

参考消息网8月28日报道 据美国《防务新闻》周刊网站8月27日报道,美国太空军负责人在第36届年度太空研讨会上说,太空军在实现成为世界首支完全数字化部队的愿景方面取得了进展。

报道称,太空作战司令约翰·雷蒙德上将详细介绍了该计划的三个基本部分:创建数字总部、建立数字熟练度和实现数字工程。

雷蒙德说,太空军刚刚聘用了一名新的首席技术和创新官,他将帮助领导建立数字部队。太空军已经指定技术和创新办公室为数字转型的牵头机构——首先是创建以数字为重点的总部。目前太空军总部只有600人,规模相对较小,许多辅助功能都要依靠空军。雷蒙德以前曾指出,由于人员如此少,太空军总部必须使用数字工具来保持效力和快速运作。

至于第二点,雷蒙德说,太空军已经开始训练守卫者提高数字技能。

“我们已经向太空军的所有守卫者发放了许可证,让他们可以在那里学习提高数字熟练度,了解软件,明白其中的含义,”他在一次媒体圆桌会议上说,“我们已经完成了其中的第一部分,现在又推出了其他课程,让他们也去学习。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。