2021-11-09 13:20:41 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:报道称,美国空军10月向英国费尔福德空军基地部署了4架B-1B“枪骑兵”战略轰炸机,用于在欧洲战区执行任务。从那时起,这些轰炸机已完成一系列任务,包括在靠近俄罗斯边境的波罗的海和黑海水域飞行。

参考消息网11月9日报道 据国际文传电讯社莫斯科11月7日报道,法国空天军发布消息称,美国B-1B“枪骑兵”战略轰炸机在欧洲上空飞行期间降落在法国空军基地。

消息称,该轰炸机降落在位于法国南部的伊斯特尔空军基地并实施加油。

法空天军表示:“一架美国轰炸机在(美国)轰炸机特遣部队演习框架内,于伊斯特尔的第125空军基地实施了加油。这是加强我们联盟定期演习的独特形式,可确保双方随时在任何地区开展行动。”

报道称,美国空军10月向英国费尔福德空军基地部署了4架B-1B“枪骑兵”战略轰炸机,用于在欧洲战区执行任务。从那时起,这些轰炸机已完成一系列任务,包括在靠近俄罗斯边境的波罗的海和黑海水域飞行。

俄罗斯国家国防管理中心表示,两架俄战机于10月19日在黑海上空伴飞两架美国空军B-1B战略轰炸机。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。