2021-11-11 10:49:09 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:托马斯是华盛顿州钢铁铸造企业布兰肯公司的前冶金主管。她承认,这种造假行为持续了30多年,给测试不合格的钢铁设定了合格等级。

参考消息网11月11日报道 据法新社华盛顿11月9日报道,美国海军加强了对潜艇的监控,因为发现一家潜艇钢材供应公司的一名冶金专家在钢材测试结果中造假。

美国司法部说,来自华盛顿州奥本的67岁的伊莱恩·托马斯周一对潜艇所用钢材的强度和韧度试验结果造假一事供认不讳。

托马斯是华盛顿州钢铁铸造企业布兰肯公司的前冶金主管。她承认,这种造假行为持续了30多年,给测试不合格的钢铁设定了合格等级。

布兰肯公司是通用动力公司和亨廷顿-英戈尔斯公司等主要承包商用于建造潜艇艇体的高强度铸钢的主要供应商。

这些钢铸件必须符合海军对强度和韧度的“严格”要求。司法部说,大约一半的布兰肯公司铸件实验室检测不合格。

司法部在一份声明中说:“(托马斯)伪造检测结果,以掩盖钢材检测不合格的事实。”

司法部还说:“托马斯伪造了240多批次钢材的检测结果,占了布兰肯公司给海军提供的铸件中相当大的一部分。”

2017年5月,一名实验室工作人员发现了这一长期欺诈行为。

这名工作人员发现托马斯曾更改过测试卡,并将此事报告给了公司管理层。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。