2021-11-18 12:11:26 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:在俄外交部于16日承认俄军于15日测试了一枚反卫星导弹并摧毁一颗退役卫星后,美国国家航空航天局局长比尔·纳尔逊16日表示,自己在与俄罗斯国家航天公司总裁德米特里·罗戈津的通话中,表达了对国际空间站宇航员人身安全的担忧。

参考消息网11月18日报道 据塔斯社华盛顿11月17日报道,在俄外交部于16日承认俄军于15日测试了一枚反卫星导弹并摧毁一颗退役卫星后,美国国家航空航天局局长比尔·纳尔逊16日表示,自己在与俄罗斯国家航天公司总裁德米特里·罗戈津的通话中,表达了对国际空间站宇航员人身安全的担忧。

纳尔逊在个人推特账号中说:“我与(俄国家航天公司)总裁德米特里·罗戈津进行了交流,表达了对国际空间站上的两国宇航员仍然面临危险的担忧。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。