2021-12-18 14:59:56 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:伊朗国防部副部长说,今天许多在航空工业享有盛名的国家都在要求与伊朗合作,这显示出全球看好伊朗航空工业产品的趋势,并强调说需要进一步扩大该行业,以吸引更多客户。

参考消息网12月18日报道 据伊朗法尔斯通讯社德黑兰12月17日报道,国防部副部长兼伊朗航空工业组织负责人阿夫欣·哈杰·法尔德强调说,伊朗在生产各种不同的军事装备方面取得了惊人的进展,伊朗无人机在市场上受到许多客户的青睐。

法尔德周三说:“在航空工业方面,我们过去没想到伊朗无人机会有如此多的客户。”

他还说,今天许多在航空工业享有盛名的国家都在要求与伊朗合作,这显示出全球看好伊朗航空工业产品的趋势,并强调说需要进一步扩大该行业,以吸引更多客户。

在7月份发表的一次相关讲话中,法尔德强调伊朗在制造不同类型的无人机方面已实现了自给自足,称无人机的所有部件都是国产的。

他说:“我们在(制造)无人机领域取得了长足进步,这些进步要归功于40多年来我们的年轻人作出的不懈努力。”

这名伊朗官员还说:“今天,我们在制造无人机方面——从机身到各种子系统和引擎——实现了自给自足。”

法尔德说:“我们在无人机飞行高度上限、精准度、自动起降以及夜间飞行等方面都有了相当大的突破。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。