2022-01-25 17:44:06 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:报道称,此次军演是俄罗斯海军将于1月至2月在所有舰队责任区域内举行的大规模训练演习的一部分。

参考消息网1月25日报道 据《俄罗斯报》网站1月25日报道,俄罗斯波罗的海舰队派出20艘舰艇和补给舰参加海上军演。此外,波罗的海舰队的两艘护卫舰也已开始远航。

报道称,波罗的海开展大型海上军演,是俄罗斯海军将于1月至2月在所有舰队责任区域内举行的大规模训练演习的一部分。

报道还称,这批大规模演习将在俄罗斯邻近海域及全球大洋的重要区域进行。部分演习将在地中海、(欧洲)北海、鄂霍次克海以及大西洋东北部和太平洋进行。共有140多艘军舰和补给舰、60多架战机和直升机、约1000台军事装备以及近1万名军人参与该系列军演。(编译/郑钰)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。