2022-04-10 12:12:55 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:报道称,最高的入伍奖金仍为5万美元,正如海军2月份公布的那样。早登船奖金可以与其他奖金相结合,比如那些进入核、潜艇和信息战职业领域的水兵,但奖金最高为5万美元。

参考消息网4月10日报道 据美国军队时报网站4月9日报道,美国海军将为在6月30日前入伍服役并登船的新兵提供至少2.5万美元的奖励,以期填补这段时间内登船人员的空缺。

海军征兵司令部发言人戴夫·贝纳姆说,这笔钱是海军一项早登船奖金的一部分,也是海军首次为所有级别的水兵提供最低2.5万美元的入伍奖金。

据报道,有些级别的水兵甚至可能获得更多奖金。

例如,潜艇信息系统技术员和电子/计算机领域的水兵将有资格获得3.5万美元的早登船奖金。

美国海军说,计划在7月至9月间登船、但改在6月底前到船上服役的未来水兵也有资格领取这笔奖金。

报道称,最高的入伍奖金仍为5万美元,正如海军2月份公布的那样。早登船奖金可以与其他奖金相结合,比如那些进入核、潜艇和信息战职业领域的水兵,但奖金最高为5万美元。

贝纳姆今年2月对《海军时报》记者说,他不知道以前有任何入伍奖金达到5万美元的情况。

入伍奖金和贷款偿还计划信息列出的最高奖金限额为4万美元,可追溯到2006年。

登船奖金是在伊利诺伊州五大湖海军基地的新兵训练司令部毕业后发放的,而与级别相关的入伍奖金将在学员从初级培训学校或者高级培训学校毕业后发给水兵。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。