2022-04-27 16:44:41 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:相关人士称,美国向乌克兰运送了近四分之一的“毒刺”便携式防空导弹储备。

参考消息网4月27日报道 据俄罗斯卫星通讯社4月27日报道,彭博社援引军方专家的话称,如果白宫继续向乌克兰供应武器,美国的武器储备可能在数月内枯竭。

俄罗斯外交部长拉夫罗夫此前指出,任何包含向乌克兰提供武器的物资都将成为俄军的目标。俄总统新闻秘书佩斯科夫表示,向乌克兰提供武器不仅无助于俄乌谈判的成功,而且会产生负面效果。

专业服务委员会主席大卫·贝托称,自俄罗斯在乌克兰开展特别行动以来,美国“准备就绪”了近三分之一的现有武器储备。同时,目前没有旨在补充储备的合同。

据负责采购的前国防部副部长艾伦·洛德称,美国向乌克兰运送了近四分之一的“毒刺”便携式防空导弹储备。

报道援引洛德的话称:“这对我们的安全是严重威胁。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。