2022-06-06 09:59:07 来源:俄罗斯《生意人报》网站 责任编辑:刁炜
核心提示:库图佐夫少将是在距离卢甘斯克地区波帕斯纳亚市15公里的尼古拉耶夫卡镇的战斗中阵亡的。

参考消息网6月6日报道 据俄罗斯《生意人报》网站6月6日报道,全俄国家广播电视公司军事记者亚历山大·斯拉德科夫发布消息称,俄军少将罗曼·库图佐夫在顿巴斯阵亡。该记者说,这是俄在乌克兰实施的特别军事行动中阵亡的第四名俄军将军。

斯拉德科夫在“电报”社交平台上写道:“很遗憾,一个好人。空降兵出身。他还是团长时,我们就是朋友了。”

报道称,“电报”平台“军事情报员”栏目透露,库图佐夫少将是在距离卢甘斯克地区波帕斯纳亚市15公里的尼古拉耶夫卡镇的战斗中阵亡的。

俄国防部尚未对这一消息发表评论。俄国防部网站在2019年的一则消息中提到了库图佐夫,他当时的职务是东部军区某诸兵种合成集团军的代司令。(编译/赵志鹏)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。