2022-06-09 17:14:07 来源:参考消息网

参考消息网6月9日报道 据英国《独立报》网站8日报道,新情报显示,乌克兰军队蒙受了巨大损失,因为俄罗斯军队的火炮数量是他们的20倍,弹药数量是他们的40倍。这一新情报显示乌军的未来战况或并不乐观。

《独立报》看到的一份乌军内部报告首次披露了对乌克兰士兵开小差的担忧。报告说,乌克兰军队的活动范围限于15.5英里(约合24.9公里,本网注),而俄军可以从这一范围12倍远的地方发动攻击。

报道称,报告说,乌克兰东部的苦战正在“令乌克兰军队的士气十分低落,乌军士兵开小差案件数量每周都在增加。”

与此同时,俄军攻占了乌东部更多领土,并巩固了对占领城市的控制。

报道称,此外,双方关押的战俘数量的差距越来越大,这削弱了基辅的谈判地位。

该情报报告说:“如果对方的武器数量是你方的数倍,双方的弹药数量差距也达到了数倍时,那么,显然你方在常规战争中是不可能打赢的。”(编译/龙君)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。