2022-06-12 10:39:43 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:拜登政府否决了特朗普为新一代总统专机设计的红白蓝三色图案。

参考消息网6月12日报道 据美联社华盛顿6月10日报道,拜登否决了特朗普的“空军一号”配色设计方案。

报道称,拜登政府否决了特朗普为新一代总统专机设计的红白蓝三色图案,因为美国空军的一份评估报告认为,该方案将增加成本并导致新机延迟交付。

据报道,波音公司正在改装两架波音747-800作为总统专机“空军一号”,以取代两架老旧的波音747-200。2018年,时任总统特朗普下令“空军一号”抛弃肯尼迪时代标志性的浅蓝-白色设计,采用颜色更深的海军蓝和深红色条纹。

2022 年 5 月 19 日,总统拜登乘坐车队抵达马里兰州安德鲁斯空军基地登上“空军一号”,前往韩国和日本。(美联社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。