2022-06-18 09:29:27 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:如今的行动速度非常之快,物资在西方交付之后,不到48小时就送到了前线。

参考消息网6月18日报道 据英国《泰晤士报》网站6月15日报道,在位于德国斯图加特帕奇军营的国际捐赠者协调中心,有一支秘密小队将西方军事援助送入乌克兰。

报道称,这个绰号“阁楼”的机构于今年3月成立,这里是西方向乌克兰运送武器的神经中枢。驻扎在斯图加特帕奇军营的100多名军人承担着找到武器并将它们送到边境另一侧的工作。

在负责指挥这一高度敏感行动的英国最高级别军官克里斯·金准将看来,其中的利害关系高到了无以复加的地步。他带领的来自英国104后勤支援旅的军人以及来自其他14个国家的军人在这里落脚,近期将坚守这里。

金说:“我们计划待上几年。”他还说不认为战争会迅速结束。

4月7日,乌克兰士兵在哈尔科夫附近学习使用瑞典“卡尔·古斯塔夫”M4肩扛式反坦克武器。(美联社资料图片)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。