2022-07-05 10:42:29 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉

参考消息网7月5日报道 据美国《纽约时报》网站7月3日报道,美国运往乌克兰的每一批军事物资,都由伊利诺伊州空军基地的一个小组进行协调。报道披露了这一流程是如何进行的:

在一个只有电视屏幕亮着的昏暗的房间里,数十名空军士兵操作着电脑和打着手机电话。

一些人正密切关注从亚利桑那州的一个基地向乌克兰边境附近的目的地运送俄制米-17直升机的高优先级任务。

报道称,当天早些时候,一名文职同事已经查看了一张电子表格,发现华盛顿州有一架C-17运输机可用来运走直升机,并开始为期一天的行程。这些空军士兵负责向机组人员下达命令,确保这架运输机按时起降并处理整个行程中的任何问题。

在伊利诺伊州的斯科特空军基地,美国运输司令部的工作人员安排军援物资从美国运往乌克兰。(美国《纽约时报》网站)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。