2022-07-08 12:57:15 来源:参考消息网

参考消息网7月8日报道 美国《防务新闻》网站7月8日报道称,美国军方称,“阿帕奇”攻击直升机、“黑鹰”通用直升机通过首次测试。

报道称,美国军方完成了其“改进涡轮发动机计划”发动机的第一轮测试,这种发动机将为AH-64“阿帕奇”攻击直升机、UH-60“黑鹰”通用直升机以及“未来攻击侦察机”计划提供动力。

据报道,美国军方在7月7日的一份声明中说,第一个测试的发动机在3月22日开始测试,目前已经完成超过100个小时的运行时间。

该声明说:“该活动成功地验证了美国军方下一代旋翼飞机发动机的性能模型。”美国军方在2019年2月选择了“改进涡轮发动机计划”发动机——由通用电气生产。这种新的发动机可以提供3000轴马力。美军方在声明中说,它将继续进行为期多年的测试活动,包括将在今年秋天开始,一直持续到2023年的初步飞行等级测试。(编译/殷夏)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。