2022-07-12 09:03:03 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:乌克兰军队对该州新卡霍夫卡实施了火箭炮打击,包括使用高精度“海马斯”多管火箭炮系统,水电站未受损。

参考消息网7月12日报道 据俄罗斯卫星社7月12日报道,赫尔松州军民行政机构副主席基里尔·斯特列莫乌索夫告诉卫星社,乌克兰军队对该州新卡霍夫卡实施了火箭炮打击,包括使用高精度“海马斯”多管火箭炮系统,水电站未受损,受伤人数正在清点。

斯特列莫乌索夫说:“对新卡霍夫卡实施了火箭炮打击,包括使用高精度‘海马斯’型武器,水电站处于正常状态,目前还不清楚受伤人数。”

报道称,早些时候,新卡霍夫卡市军民行政机构一位消息人士称,乌军对该市实施了打击,造成多座民房受损。

据报道,在特别军事行动期间,俄军控制了乌克兰南部赫尔松州和扎波罗热州亚速海附近地区。在这些地区组建了军民行政机构,卢布开始流通,开始播放俄罗斯电视台和广播电台的节目。这些地区宣布,计划成为俄罗斯联邦主体。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。