2022-07-20 17:18:44 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖

参考消息网7月20日报道 据俄罗斯卫星社莫斯科7月20日报道,俄罗斯库尔斯克州州长斯塔罗沃伊特表示,乌克兰方面正炮击该州边境地区,一个过境点正遭到炮火打击。

报道称,斯塔罗沃伊特在“电报”社交平台上写道:“乌克兰方面正在炮击库尔斯克州雷利斯克区的边境地区。一个过境点正遭到炮火打击。一个村庄的输电线路受损,没有电。炮击仍在继续,细节稍后通报。”

斯塔罗沃伊特表示,俄军压制了乌克兰对该州边境地区的炮击,无人受伤。

另据俄罗斯卫星社20日报道,俄罗斯库尔斯克州雷利斯克区政府领导人利斯曼在“电报”社交平台上写道,由于乌克兰的炮击,雷利斯克区3个居民点断电。

利斯曼称:“约1个小时前,乌克兰军方用大口径火炮向检查站附近的库尔斯克州雷利斯克区边境地区开火。一枚炮弹在距离定居点边缘一栋房屋20米处爆炸。输电线路被损坏,3个居民点断电。一队电工已乘坐装甲车出发以修复电线。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。